Овощные зразы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:18:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 1 кг |
Сыр адыгейский ![]() |
200 г |
| Сливки | 50 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Вкусные зразы, которые могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. |

Варим картофель в мундире. Из отваренного в мундире картофеля приготовить пюре, добавить яйцо, поперчить его и посолить.
Морковь потереть на мелкой терке, разломать сыр в крошку.

Обжарить сыр с морковью до готовности на сковороде около 10 мин., подсолив, приправив куркумой.

В конце влить сливки и положить немного рубленого укропа и петрушки.

Руками, выкладывая пюре на ладонь, формовать толстые лепешки, выкладывать сверху начинку, складывать лепешки пополам, защипывая края, панировать в муке, затем обжаривать лепешки на сковороде с разогретым маслом.

Подаются овощные зразы с кетчупом или сметаной.

Вечером в Москве: 

















































...