Мясной рулет"Настроение"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:21:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Вырезка свиная | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зубочистки | по вкусу |
| Вчера испортили мне настроение по полной программе и вот надо было готовить и поднимать настроение)Решила сделать рулет) За фото извиняюсь фотоаппарат накрывается( |
Кол-во ингредиентов не написала потому что все на глаз делала.
Берем кусок мяса если он толстенький разрезаем вдоль не прорезая до конца(как книжка). Кладем в пленку и отбиваем, я отбивала до толщины 5 мм приблизительно. Солим, перчим, смазываем соевым соусом.
Лук, морковь обжариваем до золотистого цвета, добавляем к ним грибы(у меня были свежезамороженные опята)и все тушим. , потом в блендер. Готовую массу распределяем по мясу. Вареные яйца режим пополам(можно целые)выкладываем на грибной слой и заворачиваем в рулет. Зубочистки предварительно замочить в воде, скалываем мясо.
Духовку разогреть до 200 гр. Мясо кладем в форму, добавляем немного водички и ставим в духовку на 20 минут.
Получается вкусно и нежно.
Приятного аппетита! ; -)

Вечером в Москве: 
















































...