Мясные рулетики "Уругвай"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:26:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 500 г |
Сыр твердый | 250 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо | 5 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Великолепные закусочки. Мой муж просто в восторге от этих рулетиков. |
Порежьте мясо на порционные ломтики. Слегка отбейте, посолите, поперчите. (Совет: чтобы аккуратно нарезать мясо тонкими кусочками, подержать его несколько минут в холодильнике). Приготовьте начинку. Сыр натрите на мелкой терке, туда же натрите чеснок и добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайте и кладите по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатайте их в рулеты и стяните ниткой (или заколоть шпажками). Каждый рулетик обмакните в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарьте в масле до полной готовности. Морковь порежьте кружочками и тушите в масле, добавьте соль и перец. С готовых рулетиков снимите нитки (шпажки), выложите их на блюдо и украсьте кружочками тушеной моркови :!: :!: :!: