Лепешки с сыром по-одесски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:26:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сметана | 200 г |
Сода | по вкусу |
Яйцо | 5 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Масло растительное | 2 стак. |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Брынза | 200 г |
Сыр плавленный | 100 г |
Выглядят как чебуреки, но только с другой начинкой. |
Из всех ингридиентов замесить крутое тесто, разделить на шарики (80 гр. каждый) и поставить в холод. Яйца натереть, добавить укроп и тертые брынзу и сыр. Каждый шарик тонко раскатать, выложить на середину начинку, края защипать, придавливая начинку (как на чебуреки). Жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла.