Лепешки с сыром по-одесски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:26:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Сметана | 200 г |
| Сода | по вкусу |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло растительное | 2 стак. |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Брынза | 200 г |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Выглядят как чебуреки, но только с другой начинкой. |
Из всех ингридиентов замесить крутое тесто, разделить на шарики (80 гр. каждый) и поставить в холод. Яйца натереть, добавить укроп и тертые брынзу и сыр. Каждый шарик тонко раскатать, выложить на середину начинку, края защипать, придавливая начинку (как на чебуреки). Жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла.

Вечером в Москве: 

















































...