Печеночные оладьи с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:27:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Печень куриная | 500 г |
Шампиньоны | 400 г |
Мука | 10 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежные оладушки для тех, кто любит печень и грибы. |
Печень и грибы промыть, слегка обсушить.
Размолоть в блендере или пропустить через мясорубку печень, шампиньоны и лук.
Мелко нарезать петрушку, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку и хорошо вымесить.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон по 3 минуты.