Печеночные оладьи с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:27:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень куриная | 500 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Мука | 10 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные оладушки для тех, кто любит печень и грибы. |
Печень и грибы промыть, слегка обсушить.
Размолоть в блендере или пропустить через мясорубку печень, шампиньоны и лук.
Мелко нарезать петрушку, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку и хорошо вымесить.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон по 3 минуты.

Ночью в Москве: 

















































...