Форель под "шубкой"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:29:38 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
350 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сыр голландский | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Добрый день. Вот решила выложить и свое "творение", не судите строго, это мой первый рецептик. Рыбка получается нежной. Хорошо подойдет для ужина либо на праздничный стол. |

Для начала почистим наши ингредиенты

Берем форму и смазываем маслом. Первый слой картофель, его режем кружочками, затем режем лук кольцами или полукольцам и выкладываем поверх картофеля, кабачок трем на терке и тоже выкладываем уже поверх лучка.

Трем морковочку.

Режем кубиками нашу рыбку

Затем нарезаем помидорки и ставим в духовочку на 40 минут при температуре 170-180.

И всю эту красоту посыпаем тертым сыром с мелко порубленной зеленью. И отправляем в духовочку на минут 10 до образования золотистой корочки. Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...