"Осенний сюрприз" с тыквенными семечками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:30:26 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Перец болгарский ![]() |
6 шт |
Свинина ![]() |
300 г |
| Тыква | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
Семечки тыквенные ![]() |
50 г |
Майонез ![]() |
200 мл |
Кетчуп ![]() |
100 мл |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Осенние краски, осеннее настроение и "тёплый" аромат.. Сказать, что это было вкусно - это не сказать ничего.. Угощайтесь! :-) |

Наши основные ингредиенты.

Первым делом подготовим перец. Срезаем боковую часть, чтобы осталась вторая половина с хвостиком и очистим его от семян.

Теперь сделаем начинку. Мясо и тыкву режем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем. Все перемешиваем, солим.

Готовим соус. Берём майонез, кетчуп, чеснок пропускаем через чеснокодавку, всё смешиваем и добавляем около стакана воды. Пробуем, при необходимости, солим.

Начиняем перчики и выставляем их в форму.

Промазываем каждый перец небольшим количеством майонеза.

На дно формы (не на перчики!) выливаем соус и отправляем их в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Через 30 мин. достаём наши перчики, посыпаем сыром и тыквенными семечками и отправляем в духовку ещё на 15 минут.

Вынимаем перчики из духовки, если успеваем - украшаем зеленью и наслаждаемся этим ярким, осенним блюдом. :-) Приятного аппетита! :-)
Это по-настоящему вкусно и сочно!
Тыквенные семечки дают приятный ореховый вкус, а соус просто обалденный!
Мы уже планируем второй "замес".. 
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...