Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:31:09 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | 250 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 50 г |
Моцарелла | 100 г |
Грибы | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Сыр мягкий | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 1 ч. л. |
Специи | ч. л. |
Все когда-то мы родились..! В " теплых гнездышках "селились..! И у наших пап и мам, вся любовь была к " птенцам "..! Быстро время пролетает..! Мы большими вырастаем..! И стремясь к свободной стае.., " теплый домик " покидаем..! Вот и курочки, как люди..! Все потомство очень любят..! Долго в гнездышках сидят..! Берегут своих цыплят..! Только птички эти наши.., очень даже не простые..! Свили гнездышко из " пасты "... вкусный соус постелили..! И сидят тихонько ждут.., когда гости подойдут..! |
Продукты для пасты
Продукты для соуса
Грибы и лук мелко порезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить)
Сыр произвольно порезать
На сковороде растопить сливочное масло, добавить чуть муки, обжарить, влить сливки, чуть прогреть, и добавить сыр, ( можно обойтись без муки и масла, просто сыр и сливки..)
Когда сыр расплавится, выложить к сливочной массе грибы с луком, и через минуту, две, выключить
Феттучине поместить в глубокую сковороду, залить кипятком, вода должна покрыть пасту. Поставить на огонь, и добавить в каждое гнездышко чуть оливкового масла. Когда вода снова закипит, накрыть крышкой и варить 5 минут ( немного посолить.). Осторожно переложить пасту в тарелку, в середину и по краям налить соус.
Внутрь гнезда натереть сыр на мелкой терке ( создать опилки..) Из шариков Моцареллы сделать курочек.., ( глазки из гвоздики, или перчика, гребешок и клюв из вареной морковки, и вниз можно спустить несколько завитушек) Уютное гнездышко готово! приятного аппетита!