Куриные рулетики с тыквой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:39:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Тыква | 500 г |
Грудка куриная | 800 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 200 г |
Нежные рулетики из куриной грудки с интересным гарниром. На конкурс "Яркое настроение". |
Куриные грудки отбить в плоские лепешки.
Если нужно, срезать утолщения.
Тыкву очистить и нарезать полосками шириной 1-2 см.
Сметану смешать с горчицей.
Смазать смесью каждый кусочек филе,
положить на него брусочек тыквы.
Завернуть филе рулетом. Обвязать нитками.
Обжарить рулетики на растительном масле с обеих сторон.
Сложить рулеты в жаропрочную форму.
Влить 0,5 стакана воды.
Добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Для гарнира:
Овощи очистить, лук и картофель порезать на 4 части.
Тыкву порезать кубиками. Овощи выложить на смазанный противень.
Сверху полить 3 ст. ложками "ароматного" подсолнечного масла.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сушеного тархуна.
Рулеты и гарнир запекать в разогретой до 180 градусов духовке
40-45 минут. Готовые рулеты выложить на блюдо.
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!