Куриные рулетики с тыквой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:39:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
Тыква ![]() |
500 г |
| Грудка куриная | 800 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Картофель | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
200 г |
| Нежные рулетики из куриной грудки с интересным гарниром. На конкурс "Яркое настроение". |

Куриные грудки отбить в плоские лепешки.
Если нужно, срезать утолщения.

Тыкву очистить и нарезать полосками шириной 1-2 см.
Сметану смешать с горчицей.
Смазать смесью каждый кусочек филе,
положить на него брусочек тыквы.

Завернуть филе рулетом. Обвязать нитками.
Обжарить рулетики на растительном масле с обеих сторон.

Сложить рулеты в жаропрочную форму.
Влить 0,5 стакана воды.
Добавить лавровый лист и специи по вкусу.

Для гарнира:
Овощи очистить, лук и картофель порезать на 4 части.
Тыкву порезать кубиками. Овощи выложить на смазанный противень.
Сверху полить 3 ст. ложками "ароматного" подсолнечного масла.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сушеного тархуна.

Рулеты и гарнир запекать в разогретой до 180 градусов духовке
40-45 минут. Готовые рулеты выложить на блюдо.

Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...