Анти-кризисная запеканка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:40:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Колбаса | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Смотрела интервью Маргариты Сичкарь, и она поделиилась со зрителями антикризисным рецептом. Спешу записать, пока не забыла. У каждого остаются кусочки хлеба, которые засыхают, и мы их скармливаем птичкам. Это блюдо как раз из таких сухариков и остатков мясных продуктов, которые "завалялись" в холодильнике. |
Сухарики заливаем теплым молоком до средней консистенции (не жидкой и не густой).
Пока настоится, режем мясное (колбасу, сосиски, ветчину... ), жарим лук,
к луку высыпаем мяско и тоже немного поджариваем,
режем зелень.
Когда сухари набрали молока и стали однородной консистенции, добавляем лук, мясо, зелень и выбиваем в полученную массу яйца. Хорошенько все вымешиваем и ставим в духовку.
Mожно подавать как отдельное болюдо, так и с первым.
Честно признаюсь, сама пока не делала. Как только насобираю сухарей, то обязательно попробую и отчитаюсь