Фаршированные макаронные изделия "Великан"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:43:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 250 г |
Приправа | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Ракушки | по вкусу |
По мотивам рецепта от Kossssssska. Дочке понравилось. |
Курицу нарезать кусочками
Обжарить с приправками
"Ракушки" перебрать, выбрать целенькие
Отварить в большом количестве воды, помешивая. Аккуратно! Они ломаются...
Курицу смолоть в блендере
Фарш попробовать, досолить, поперчить по желанию
Начинить ракушки, сложить в сотейник
В сковороду, где жарилась курочка, налить примерно 3/4 стакана воды, добавить 1 ложку сметаны, 1 ложку муки. Мешать сразу, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения, залить ракушки, потушить 5-10 минут.