Фаршированные макаронные изделия "Великан"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:43:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 250 г |
| Приправа | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Ракушки | по вкусу |
| По мотивам рецепта от Kossssssska. Дочке понравилось. |

Курицу нарезать кусочками

Обжарить с приправками

"Ракушки" перебрать, выбрать целенькие

Отварить в большом количестве воды, помешивая. Аккуратно! Они ломаются...

Курицу смолоть в блендере

Фарш попробовать, досолить, поперчить по желанию

Начинить ракушки, сложить в сотейник

В сковороду, где жарилась курочка, налить примерно 3/4 стакана воды, добавить 1 ложку сметаны, 1 ложку муки. Мешать сразу, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения, залить ракушки, потушить 5-10 минут.

Ночью в Москве: 
















































...