Свинина "ЛЮБИМАЯ" с картофелем запеченые в духовке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:51:25 |
| Время приготовления: | 2 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Картофель | 6 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сок лимонный | шт |
| Запеченая целым куском в духовке свиной окорок + картошечка... Ммммм... Вкусно! Хотелось приготовить целый кусок свинины... почитала рецепты... везде розмарин... тимьян... и тд... я живу конечно не в тундре... но в наших магазинах купить такие ингридиенты практически не возможно... вот решила добавить рецепт... где все просто и можно найти все "комплектующие" в любом магазине...) Может быть я повторила чей то рецепт... извините, значит не увидела. |

Кусок мясо нашпиговать дольками чеснока.

Обмазать кусок мяса приправой, майонезом, горчицей, солью, перцем, выдавливаем сок половоны лимона.

Выкладываем на фольгу :)

Обкладываем нарезанным луком.

Заворачиваем в фольгу... и на протвинь...

В духовку на 200°С на 1 час 30 минут...

Пока готовиться мясо, чистим картофель, режем на 4 части, и варим до полуготовности! ( примерно 5-7 минут после закипания) в подсоленой воде и не накрывая крышкой!

Убираем фольгу, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой и выкладываем в этот же протвинь "полуготовый" картофель... ставим в духовку. 180°!!! До получения корочки на мясе и картофеле...

Вот что у меня получилось! )

Ночью в Москве: 

















































...