"Ленивое мясо" со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:51:28 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 500 г |
Фасоль стручковая | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец душистый | 4 шт |
Быстрый ужин. Когда лень стоять у плиты, спасают горшочки. Заполняешь горшочек и в духовку. И полезно, и вкусно. |
Мясо порезать небольшими кубиками, добавить соевый соус, оливковое масло, душистый перец. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут
В это время измельчить морковь и лук
Приготовить замороженую стручковую фасоль
Вынуть мясо из холодильника и перемешать все ингредиенты
Выложить смесь в горшочки. Накрыть крышками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на один час.
Через час блюдо готово. Приятного аппетита!