Вороньи гнезда от зайчика с лубяной избушкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:54:26 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Молоко | стак. |
Соль | по вкусу |
Сыр плавленный | 100 г |
Грибы | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Луk | по вкусу |
Вкуснота необыкновенная. Овощи для блюда выращены в собственном огороде, грибы и мясо (лосятина и кабанятина) добыты в лесу – все продукты экологически чистые. |
Фарш смешать с кусочками хлеба, предварительно вымоченными в молоке. Посолить, добавить морковь, натертую на мелкой терке. Хорошенько перемешать. В сковороду налить немного растительного масла, можно без него, если мясо жирное, выложить гнезда из фарша.
В гнезда положить грибы, обжаренные с луком или перец с помидорами, сверху посыпать сыром, натертым на терке (я использовала плавленый сырок), залить сырым яйцом. Яйца я смешала в чашке, если хотите залить целым яйцом, то можно гнезда оставить и без начинки.
Закрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонек минут на 35-40. Готовое блюдо можно украсить вороной и пеньком из соленого огурца, которые потом съедаются вместе с гнездами.