Куриная печень в сметано-тыквенном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:56:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Печень куриная | 700 г |
Тыква | 300 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Все очень просто и быстро. На конкурс "Яркое настроение". |
Тыкву очистить от семечек и нарезать полосками толщиной примерно 1,5 - 2 см.
Очистить от кожуры и запечь в духовке до полу-готовности, примерно минут 15-20.
Натереть тыкву на крупной терке или измельчить блендером.
Добавить к ней сметану, перец, лимонный сок, соль и промытую куриную печень.
Все перемешать и поставить тушить на огонь до готовности. Еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!