Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:06:05 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок | 1 шт |
Опята | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Необычное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую! |
Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки;
Для начинки;
Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить;
Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки;
Выложить начинку внутрь кабачков;
Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;
Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;