Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:06:05 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Опята ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
| Необычное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую! |

Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки;

Для начинки;

Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;

Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить;
Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки;

Выложить начинку внутрь кабачков;

Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;

Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...