Овощи по-тайски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:10:34 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 77 |
| Кабачок | по вкусу |
| Баклажан | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Ананас | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| С ананасами в сладко-остром соусе. |
Пропорции берем произвольно, кому как нравится. То, что не любите, можно спокойно исключить (кроме соевого соуса, острого перца и ананасов). Овощи порезать средними кусочками. Тушить на растительном масле. За 10 мин. до готовности добавить ананасы кусочками, соевый соус, острый перчик (свежий или молотый), соль и зелень. Даем минут 5 потомиться после выключения огня, под крышкой.
Наслаждаемся.
Вкусно и горячим и холодным.

Днем в Москве: 
















































...