Овощи по-тайски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:10:34 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 77 |
Кабачок | по вкусу |
Баклажан | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
С ананасами в сладко-остром соусе. |
Пропорции берем произвольно, кому как нравится. То, что не любите, можно спокойно исключить (кроме соевого соуса, острого перца и ананасов). Овощи порезать средними кусочками. Тушить на растительном масле. За 10 мин. до готовности добавить ананасы кусочками, соевый соус, острый перчик (свежий или молотый), соль и зелень. Даем минут 5 потомиться после выключения огня, под крышкой.
Наслаждаемся.
Вкусно и горячим и холодным.