Запеканка "Из того, что было"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:11:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
150 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Собралась я делать что-то похожее на картошку по-французски... а тут в холодильнике нашлись баклажаны, а на плите фасолька вареная... и получилось очень даже вкусное и сытное блюдо. Да и на вид приятное) |
Все продукты в произвольной пропорции. Форму смазать растительным маслом. Укладываем слоями: фарш (посолить, поперчить), лук резаный полукольцами, баклажаны тонкими пластинками (посолить, поперчить), фасоль, картофель тонкими пластинками (посолить, поперчить), немного кетчупа и майонеза. Верхний слой - натертый на средней терке сыр. Заполненную форму поставить в разогретую духовку на 50 -60 минут до появления золотистой корочки. Есть горячим и с удовольствием! ; -) Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...