Карибы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:12:57 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тыква | 500 г |
Фасоль | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Молоко кокосовое | 200 мл |
Имбирь | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
С помощью продуктов и двух волшебников (наших рук))) можно отправится в путешествие в любую страну мира. А что если поехать на Карибы? Кокосовое молоко, ароматные специи и запах карибской кухни витает по вашей квартире... Такие ароматы пробудят в вас воспоминания о теплом лете и ласковом море, и о том “Ярком настроении”, которое всегда с нами в летний период времени. Так не будем огорчаться холодному ноябрю, создадим "Яркое настроение" карибских каникул у себя дома, приготовим гуляш “Карибы” из тыквы с мини кукурузой и кокосовым молоком |
Тыкву порезать на крупные кусочки.
В большой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок и перец чили. Добавить фасоль, кориандр и имбирь. Все перемешать.
Добавить кокосовое молоко и тушить до готовности еще 20 минут.
В глубокую тарелку выложить гуляш (без кукурузы)
Вилкой подцепить кукурузу из кастрюли и выложить на гуляш.
1. Тыкву порезать на крупные кусочки. С фасоли слить лишнюю жидкость.
2. В большой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок и перец чили. Добавить фасоль, кориандр и имбирь. Все перемешать.
3. Добавить кукурузу (также слить жидкость), тыкву, немного воды (2 - 3 столовые ложки). Посолить по вкусу.
4. Потушить на медленном огне в течении 20 минут.
5. Добавить кокосовое молоко и тушить до готовности еще 20 минут.
6. Перед подачей поперчить по вкусу.
7. В глубокую тарелку выложить гуляш (без кукурузы). Вилкой подцепить кукурузу из кастрюли и выложить на гуляш.
Приятного аппетита.
Лучше подавать с кукурузными лепешками