Спагетти с острым перцем и чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:13:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Спагетти | 250 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Первое. Очень быстро готовится. Вкусно. Дeшево. |
Кастрюлю с 3 литрами воды довести до кипения. Варить спагетти до готовности (10 -12 мин). На сковороду вылить масло, добавить чеснок, очищенный и порезанный не очень мелко, и перец, тоже измельчeнный. Довести масло до кипения и выключить. Сцеженные спагетти бросаем на сковородку и перемешиваем. Раскладываем в глубокие тарелки и посыпаем тeртым сыром. Белое негазированное вино очень подходит к этому блюду. Приятного аппетита!