Спагетти с острым перцем и чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:13:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Спагетти | 250 г |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий ![]() |
3 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Первое. Очень быстро готовится. Вкусно. Дeшево. |
Кастрюлю с 3 литрами воды довести до кипения. Варить спагетти до готовности (10 -12 мин). На сковороду вылить масло, добавить чеснок, очищенный и порезанный не очень мелко, и перец, тоже измельчeнный. Довести масло до кипения и выключить. Сцеженные спагетти бросаем на сковородку и перемешиваем. Раскладываем в глубокие тарелки и посыпаем тeртым сыром. Белое негазированное вино очень подходит к этому блюду. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...