Баклажаны с грецкими орехами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:13:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 93 |
Майонез | пач. |
Чеснок | 5 зуб. |
Кинза | 1 пуч. |
Баклажан | 3 шт |
Орехи грецкие | стак. |
Острое блюдо - для любителей грузинской кухни |
Грецкие орехи подсушить на сковороде (чтоб не горчили) и растереть бутылкой или смолоть в кофемолке.
Баклажаны нарезать вдоль на пластинки, где-то 2 -3 мм, и обжарить на растительном масле до коричневатого цвета. Снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло).
Смазать тоненьким слоем майонеза, орехи смешать с тертым чесноком и кинзой.
Намазать на баклажаны и завернуть рулетики!
Очень вкусно, кто любит остренькое!