Грибы запечeнные с сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:13:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Лук красный ![]() |
3 шт |
Сыр плавленный ![]() |
4 шт |
Петрушка ![]() |
1 шт |
| Фундук | 75 г |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мёд натуральный | 4 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шампиньоны фаршированные луком, плавлеными сырками и петрушкой. |
1 )Отрезать 4 куска бумаги для запекания. Намазать середину каждого кусочка оливковым маслом. 2 )Почистить грибы и положить их на бумагу ножками вверх. Нарезать петрушку и лук(кружочками) 3 )Смешать 4 ст. л оливкового масла, измельчeнный зубчик чеснока, соль, перец. Намазать этой смесью грибы. Положить на каждую порцию по сырку, посыпать измельчeнными орехами и полить мeдом(по 1 чайной ложкее). Собрать края бумаги вместе и завязать бечeвкой. Запекать в духовке 15 мин. Подавать блюдо тeплым в качестве закуски.

Вечером в Москве: 

















































...