Рыбные шашлычки на сковородке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:16:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 2 кг |
Вино белое сухое | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Шампиньоны | по вкусу |
Конечно, эти шашлычки отличаются от приготовленных на мангале, но вполне подойдут, чтобы разнообразить домашнее меню. |
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками для шашлыка, можно слегка подсолить, но я не солю. Залить рыбу вином и дать постоять. Я выдерживаю не больше 30 минут.
Нарезать шампиньоны ломтиками, лук четвертинками, чеснок разобрать на зубочки.
Нанизывать на шампуры кусочки рыбы, четвертинки лука, грибы и чеснок.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать по 1-2 мин. каждую сторону.
Рыбу крышкой не закрываю, т.к. она под крышкой разваливается.