"Волна" с овощной заправкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:16:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия | 200 г |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Базилик | 5 шт |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусная пикантная заправка из овощей придаст макаронным изделиям нежный и ароматный вкус! |
используемые продукты
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Баклажан очистите и нарежьте кружочками. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут.
Лук и чеснок нарежьте кубиками
и обжарьте на масле.
Кружочки баклажана обсушите, разрежьте на четвертинки, добавьте к луку и слегка обжарьте. Так же порезать и добавить цукини.
Порезать кубиками болгарский перец и помидор. Перец добавить к овощам и протушить 10 минут.
Натереть морковь на крупной терке. Соединить с овощами, продолжая тушить.
Старайтесь овощи не пережаривать.
Теперь мы добавляем помидор, горошик душистый и базилик. Солим по вкусу.
Макароны вместе с соусом разложите по тарелкам. Сверху можно посыпать сыром. Я не использовала. Пост! Наш ужин готов!