"Волна" с овощной заправкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:16:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Макаронные изделия | 200 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Базилик | 5 шт |
Сыр твердый ![]() |
2 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусная пикантная заправка из овощей придаст макаронным изделиям нежный и ароматный вкус! |

используемые продукты

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Баклажан очистите и нарежьте кружочками. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут.

Лук и чеснок нарежьте кубиками

и обжарьте на масле.

Кружочки баклажана обсушите, разрежьте на четвертинки, добавьте к луку и слегка обжарьте. Так же порезать и добавить цукини.

Порезать кубиками болгарский перец и помидор. Перец добавить к овощам и протушить 10 минут.

Натереть морковь на крупной терке. Соединить с овощами, продолжая тушить.

Старайтесь овощи не пережаривать.

Теперь мы добавляем помидор, горошик душистый и базилик. Солим по вкусу.
Макароны вместе с соусом разложите по тарелкам. Сверху можно посыпать сыром. Я не использовала. Пост! Наш ужин готов!

Ночью в Москве: 

















































...