Голубцы с грибами и яйцами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:23:45 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Капуста белокочанная | 170 г |
Шампиньоны | 120 г |
Лук репчатый | 15 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 15 г |
Сметана | 70 г |
Петрушка | 3 г |
Диетическое блюдо из капусты с грибами. |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
Раздел "Лечебное питание" - "Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом":
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Капусты - 150 г, грибов свежих - 100 г, лука репчатого - 15 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 15 г, сметаны - 40 г, петрушки (зелень) - 5 г.
Запекалось 30 минут при температуре 180*С.