Печень с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:27:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Печень говяжья | 800 г |
Грибной бульон | 2 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 100 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Мука пшеничная | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это очень вкусно и ароматно!И очень просто приготовить в домашних условиях! |
Печень нарезать небольшими ломтиками, запанировать в муке. Обжарить до выделения красного сока.
Отдельно обжарить нарезанные грибы и лук.
Все разложить в горшочки, залить грибным бульоном.
Добавить сметану, сахар, специи, томатную пасту и довести до готовности в духовке.
Выложить на тарелку и украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!