Мясо молодого барашка с чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:27:38 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Окоро молодого барашка | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Розмарин | 2 ч. л. |
| Смесь из сушеных трав | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Приятно на вкус и на запах! |
Острым ножом сделать в мясе несколько разрезов и вставить в них ломтики чеснока.
Смешать соль, перец и розмарин. Втереть в мясо и положить его в форму для жарки.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. у готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок.
Готовое мясо положить на разделочную доску и накрыть фольгой.
Нарезать мясо ломтиками, выложить в блюдо и подать к столу вместе с соусом.
Приятного аппетита!!

Днем в Москве: 
















































...