Мясо молодого барашка с чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:27:38 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Окоро молодого барашка | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Розмарин | 2 ч. л. |
Смесь из сушеных трав | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Приятно на вкус и на запах! |
Острым ножом сделать в мясе несколько разрезов и вставить в них ломтики чеснока.
Смешать соль, перец и розмарин. Втереть в мясо и положить его в форму для жарки.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. у готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок.
Готовое мясо положить на разделочную доску и накрыть фольгой.
Нарезать мясо ломтиками, выложить в блюдо и подать к столу вместе с соусом.
Приятного аппетита!!