Запеканка с кольраби, морковью и кусочками копченной свинины
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:27:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Свинина копченная | 400 г |
Капуста кольраби | 500 г |
Морковь | 500 г |
Сметана | 200 г |
Молоко | 4 ст. л. |
Пряные травы | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 20 г |
прянные травы придают блюду восхитительный аромат |
1. репчатый лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками . мясо нарезать мелкими кубиками. кольраби и морковь очистить от кожуры кубиками и кружочками. Все подготовленные ингридиенты перемешать и выложить в тщательно смазанную маслом форму для запеканки. нагреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать сметану с молоком, посолить, поперчить, добавить пряные травы и залить смесью запеканку. Посыпать тертым сыром, сверху распределить хлопья размягченного сливочного масла. запекать в духовке около 40 минут. подать украсив листочками зелени.