Говядина с осенними овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:39:19 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 100 г |
Картофель | 1 стак. |
Морковь | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Маслята | 50 г |
Перец болгарский | 1 горст. |
Перец душистый | 5 шт |
Соль | ч. л. |
Зелень | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Осеннее танго продолжается. Это следующее блюдо для бабушки. |
Помыла мясо, овощи
Приготовила горшочки. Они у нас осенние, с грибочками на крышечках
Обжарила лук репчатый с морковью, нарезала говядину кусочками, нарезала перец болгарский полукольцами, обжарила свежие маслята, нарезанные кусочками в оливковом масле, нарезала картофель кубиками.
Положила в горшочек говядину, обжаренный лук с морковью, грибы, картофель, болгарский перец. Добавила соль, несколько горошин душистого перца и залила водой. Сверху положила несколько долек резаного помидара. Залила водой. Поставила в духовку.
Достала из духовки. Блюдо получилось очень красивым и источало очень вкусный запах. Оно было покрыто бульоном.
Выложила в тарелку, украсила свежими помидорами и маслинками. Попробовала не только бабушка.