Говядина с осенними овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:39:19 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
100 г |
| Картофель | 1 стак. |
| Морковь | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 ст. л. |
Маслята ![]() |
50 г |
| Перец болгарский | 1 горст. |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
| Соль | ч. л. |
| Зелень | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Осеннее танго продолжается. Это следующее блюдо для бабушки. |

Помыла мясо, овощи

Приготовила горшочки. Они у нас осенние, с грибочками на крышечках

Обжарила лук репчатый с морковью, нарезала говядину кусочками, нарезала перец болгарский полукольцами, обжарила свежие маслята, нарезанные кусочками в оливковом масле, нарезала картофель кубиками.

Положила в горшочек говядину, обжаренный лук с морковью, грибы, картофель, болгарский перец. Добавила соль, несколько горошин душистого перца и залила водой. Сверху положила несколько долек резаного помидара. Залила водой. Поставила в духовку.

Достала из духовки. Блюдо получилось очень красивым и источало очень вкусный запах. Оно было покрыто бульоном.

Выложила в тарелку, украсила свежими помидорами и маслинками. Попробовала не только бабушка.

Ночью в Москве: 

















































...