Бисквитный пирог
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:40:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Орехи грецкие | 7 шт |
Кремово-ореховое удовольствие для настоящих ценителей. |
Яйца взбить с сахаром до однородной массы без крупинок. Добавить муку и взбивать ещe 7 минут. На смазанный маслом противень вылить тесто. Поставить в предварительно разогретую духовку( 200 градусов), выпекать 15 -20 минут.
Приготовление крема:
Слив. масло( 200 грамм) взбить с 1 банкой сгущ. молока до однородной массы. Приготовить дроблeный грецкий орех-7 шт.
Выпеченный пирог должен получиться высотой 3 -3. 5 см. Когда пирог немножко остыл-его нужно намазать кремом и посыпать орешками. Затем свернуть всe полученное в рулет, и поставить в холодильник на 3 часа. Хранить его нужно в холодильнике, обeрнутым в бумагу-это, что-бы не обветривался. Приятного аппетита!!! ;