Овощи
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:40:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Овощи | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приготовление овощей в инвенторной печи |
Для приготовления свежих нарезанных овощей, таких как: морковь, лук, свекла, капуста, цветная капуста, тыква, кабачки, грибы и их смесей. Овощи должны быть почищены, подготовлены и порезаны на кусочки одинакового размера. Если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию, добавьте от 1 столовой ложки до 1 /4 стакана воды. Положите овощи на стеклянный лоток и накройте его пленкой, оставив по краю 3 -4 см незакрытыми. По желанию можно добавить сливочное масло, зелень или специи, но до завершения готовки соль добавлять не рекомендуется.
В середине процесса готовки по звуковому сигналу печи Panasonic помешайте, переверните и перераспределите овощи. Еще раз перемешайте по окончании процесса. Оставьте накрытыми для устойки на 2 -3 минуты.
Рецепт предоставлен компанией Panasonic