"Полосатый" картофель
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:44:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Красивое блюдо. |

Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить.

Каждую картофелину глубоко надрезать поперек, но не дорезать до конца. Посыпать солью, растертой с зеленью.

На каждую из картофелин положить по кусочку масла и поставить запекаться в предварительно нагретой до 200 С духовке до готовности.
К столу картофель подавать горячим.

Ночью в Москве: 
















































...