"Полосатый" картофель
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:44:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Красивое блюдо. |
Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить.
Каждую картофелину глубоко надрезать поперек, но не дорезать до конца. Посыпать солью, растертой с зеленью.
На каждую из картофелин положить по кусочку масла и поставить запекаться в предварительно нагретой до 200 С духовке до готовности.
К столу картофель подавать горячим.