Запеканка из кабачков с рисом и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:46:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рис | 1 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидоры черри | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фарш мясной | 100 г |
Сытно блюдо. Очень вкусное и ароматное. |
Рис приготовить так как указано на упаковке. Добавляем обжаренный фарш или мелко нарезанный бекон. Солим и пречим по вкусу.
Лук и грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Морковь и кабачок нарезать тонкими кружочками и уложить в форму смазанную растительным маслом. Сначала укладываем морковь, затем на нее половину нарезанного кабачка. Посыпать зубчиком измельченного чеснока
Сверху выложить слой риса, а на него грибы и лук.
Поверх лука выкладываем оставшиеся кружочки кабачка, помидоры и измельченный чеснок.
Яйцо смешаваем с майонезом и заливаем этой смесью запеканку. Запекаем в духовке при температуре 200 С 25-30 минут.