Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:47:19 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
300 г |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кунжут | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Если нужно приготовить стручковую фасоль на быструю руку, тогда это для Вас. Буквально 10 минут и блюдо готово. Можно подавать как основное блюдо, или же добавлять в другие. Когда готовила первый раз, то вкус показался довольно интересным. |
Разогреть сковороду с маслом. Всыпать мороженую фасоль, обжарить в течение 5 минут. Добавить чеснок, и готовить еще пару минут. Затем добавить соевый соус и кунжут. Готовить еще 1-2 минуты. Готово!
Правда когда я готовила, забыла добавить кунжут

Ночью в Москве: 

















































...