Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:47:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая | 300 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Если нужно приготовить стручковую фасоль на быструю руку, тогда это для Вас. Буквально 10 минут и блюдо готово. Можно подавать как основное блюдо, или же добавлять в другие. Когда готовила первый раз, то вкус показался довольно интересным. |
Разогреть сковороду с маслом. Всыпать мороженую фасоль, обжарить в течение 5 минут. Добавить чеснок, и готовить еще пару минут. Затем добавить соевый соус и кунжут. Готовить еще 1-2 минуты. Готово!
Правда когда я готовила, забыла добавить кунжут