Тыквенные блинчики с творогом и шпинатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:47:52 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Тыква | 4 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Шпинат | 400 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 25 г |
Творог | 300 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сытное блюдо с новой ноткой. |
Приготовьте тесто для блинчиков.
Смешайте молоко, яйца, соль, сахар.
Пюрируйте запеченную тыкву.
Введите в чашу тыкву, масло, смешайте.
Введите муку, перемешайте
Пожарьте блинчики.
Приготовьте начинку.
Шпинат порежьте.
Сковороду разогрейте, добавьте масло. шпинат, тушите 1-2 минуты.
Введите сметану, тушите 1 минуту.
В чашу положите творог, паприку, смешайте.
Введите шпинат, соль, выдавите чеснок, перемешайте.
На блинчик положите начинку.
Сверните блинчик рулетом, положите в огнеупорную форму.
поверх каждого блинчика положите 0.5 ложки сметаны.
Запекайте в духовке 1 час 170 градусов.
Или не запекайте.
Выглядеть будет так.