Тыквенные блинчики с творогом и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:47:52 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Тыква ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Шпинат | 400 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 25 г |
| Творог | 300 г |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сытное блюдо с новой ноткой. |

Приготовьте тесто для блинчиков.
Смешайте молоко, яйца, соль, сахар.
Пюрируйте запеченную тыкву.
Введите в чашу тыкву, масло, смешайте.
Введите муку, перемешайте

Пожарьте блинчики.

Приготовьте начинку.
Шпинат порежьте.
Сковороду разогрейте, добавьте масло. шпинат, тушите 1-2 минуты.
Введите сметану, тушите 1 минуту.

В чашу положите творог, паприку, смешайте.
Введите шпинат, соль, выдавите чеснок, перемешайте.

На блинчик положите начинку.
Сверните блинчик рулетом, положите в огнеупорную форму.
поверх каждого блинчика положите 0.5 ложки сметаны.
Запекайте в духовке 1 час 170 градусов.

Или не запекайте.
Выглядеть будет так.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...