Фетучини с шампиньонами и курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:54:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 50 г |
Грибы | 50 г |
Масло оливковое | 50 г |
Сливки | 11 г |
Соевый соус | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фетучини | по вкусу |
Итальянская паста... быстро, сытно, вкусно... |
Отвариваем фетучини - это не обычные спагетти, а плоская длинная лапша, как "гнезда", лучше покупать итальянские фетучини, они не на много дороже "отечественных", а по качеству намного выше! В разогретую сковороду выкладываем нарезанную кубиками курицу, доводим до полуготовности, затем добавляем туда нарезанные вдоль шампиньоны, по готовности добавляем фетучини, чесночное масло (оливковое масло + мелко нарубленный чеснок) и, постоянно помешивая, доводим до полной готовности. Выкладываем в тарелку наши фетучини, посыпаем натeртым на мелкую тeрку сыр "Пармезан", только этот сыр идет в настоящую пасту и... налетай!!! Приятного всем аппетита!