Капуста, запечeнная с мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:55:36 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Сметана | 250 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочное блюдо на второе |

Фарш посолить,поперчить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком

Капустные листья отварить в подсоленной воде,утолщения листьев срезать

Форму смазать маслом,выложить слоями капусту и фарш,поливая фарш сметаной
Верхний слой капусты прижмите,полейте сливочным маслом и оставшейся сметаной,смешанной с яйцом
Запекать 30 минут при 200 С

Перед подачей нарезать на порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...