Капуста, запечeнная с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:55:36 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 400 г |
Сметана | 250 г |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное блюдо на второе |
Фарш посолить,поперчить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком
Капустные листья отварить в подсоленной воде,утолщения листьев срезать
Форму смазать маслом,выложить слоями капусту и фарш,поливая фарш сметаной
Верхний слой капусты прижмите,полейте сливочным маслом и оставшейся сметаной,смешанной с яйцом
Запекать 30 минут при 200 С
Перед подачей нарезать на порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!