Кабачок ""по-простому"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:56:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Быстро и вкусно |
Очистить от кожуры и семечек кабачок. Нарезать его полукольцами толщиной 1 -1, 5 см. Обжарить на подсолнечном масле. После обжарки дать остаткам масла стечь. Майонез смешать с выдавленным через чесночницу чесноком. Полить этим майонезом жареный кабачок. Соль по вкусу.

Ночью в Москве: 
















































...