Цыпленок-гриль
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:57:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цыпленок | 1 шт |
Лимон | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рецепт для приготовления в микроволновой печи с режимом гриль. |
Цыпленка замариновать в маринаде примерно на час.
Прикрыть ножки и крылышки фольгой и поставить в микроволновку на низкую решетку. Под решетку поставить посуду для стекающего сока и жира. Готовить на 100 % уровне мощности 10 минут.
В посуду для стекающего жира и сока налить воды 3 /4 стакана (горячей). Фольгу снять.
Готовить в комбинированном режиме (мощность 360 ) 10 -15 минут с одной стороны и 8 -10 с другой стороны.
По желанию: жарить в режиме гриль 3 -5 мин.