Вешенки жареные в чесночном маринаде
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:58:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вкусные и ароматные грибочки с чесноком. |
Вешенки помыть, отделить друг от друга, обсушить...
... обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Жарить грибы кучей не нужно, обжариваться должен каждый грибочек.
Петрушку помыть и мелко нарезать.
Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.
В миску выкладывать слоями: сначала грибы, посолить, поперчить. Затем посыпать грибы петрушкой.
А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.
Слои повторить несколько раз. Дать настояться не менее трёх часов.