Запеканка из белокочанной капусты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:57:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нежная и вкусная запеканка из капусты. |
Капусту мелко нашинковать.
Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить капусту, влить немного воды и тушить до полуготовности.
Постоянно помешивая, всыпать небольшими порциями манку и тушить до мягкости капусты (иногда подливая понемногу воды).
Остудить капустно-манную смесь, добавить в неe яйцо, посолить и хорошенько перемешать.
Взять eмкость для запекания, смазать еe растительным маслом, выложить капустный фарш, разровнять, посыпать сверху панировкой (я натeрла на мелкой тeрке белый хлеб с корочкой).
Сверху украсить сметаной.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовку минут 10 -15, пока запеканка сверху не зарумянится.
Запеканочка получилась вкусной, нежной, сладенькой(хотя я сахар не добавляла).
Очень советую использовать еe в питании Ваших деток.