Тушеная капуста с фаршем и помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:58:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 400 г |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию простой рецепт капусты, тушеной с фаршем и помидорами. Получается очень вкусно, а самое главное быстро. |

Капусту нашинковать и варить в чуть подсоленой воде 10 минут.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Лук обжарить, добавить морковь. Жарить примерно 5 минут. Добавить фарш, обжарить.

Помидоры очистить от кожицы и растолочь, чтобы получилась кашица.

К фаршу положить помидоры, посолить, поперчить, добавить специи и обжарить 10-15 минут.

Воду с капусты слить и добавить к фаршу. Перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. При необходимости можно добавить чуть чуть воды.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...