Ленивые фаршированные перцы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:08:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рис | 3 пакет. |
Фарш мясной | 300 г |
Лечо | 1 бан. |
Капуста квашеная | 200 г |
Морковь | 200 г |
Вода | 1 л |
Большинство хозяек закатывает лечо и квасит капусту на зиму, а потом это стоит долгие месяцы или года.. но можно вкусно и быстро переделать эти замечательные баночки во вкусные блюда.. |
- Морковь трем на крупной терке, укладываем в холодную сковороду с раст. маслом (морковь
отлично отдает вкус и аромат маслу, если нагревается с ним одновременно).
- Добавляем квашеную капусту, фарш.
тушим 15 мин.
- Через 15 мин. добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим 15 мин.
- Добавляем рис, лавровый лист, перец, стакан воды, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, накрываем
крышкой и оставляем тушиться на 15 мин.
- Через 15 мин. всё перемешиваем, добавляем стакан воды, специи по вкусу и тушим до
готовности.
- Готовое блюдо по вкусу очень похоже на фаршированные перцы.
- надеюсь вам понравиться) приятного аппетита)