Муркабоб (жаркое)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:11:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Окорочок куриный | 500 г |
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Топленое сало | 100 г |
Жаркое с мясом |
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить до образования румяной корочки, затем добавить нарезанный кольцами лук, морковь. Через 5 мин. заправить томатной пастой и жарить еще пять минут. После добавить дольки картофеля, влить столько воды, чтобы она только покрыла продукты, заправить солью и тушить на слабом огне до готовности (30 -40 мин. )