Запеканка творожная с ежевикой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:11:15 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Крупа манная | 40 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Творог | 200 г |
Ежевика | по вкусу |
Увидела этот рецепт на пакетике с ежевикой - теперь часто готовлю сынишки, ему очень нравится! |
Размораживаем ежевику. Готовим тесто. Взбиваем миксером яйцо с сахаром, затем добавляем размягченное масло и тоже взбиваем. Добавляем творог, манную крупу, все хорошо взбиваем. По консистенции тесто напоминает сметану. Размороженную ежевику перемешиваем с сахаром. В форму выкладываем 1 /2 теста, сверху выкладываем ежевику и затем оставшееся тесто. Выпекаем в духовке при 180 30 -35 мин. Готовность проверяем зубочисткой.