Запеканка по-флотски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:11:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Макароны | 400 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Цуккини | 2 шт |
| Фарш мясной | 750 г |
| Сливки | 200 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сливочно-яичный соус соединяет все компоненты, а золотистая сырная корочка делает блюдо особенно аппетитным!!! |
Макароны отвариваем до полуготовности. Берeм 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока и мелко режем. Далее с помидоров снимаем кожицу (я взяла 4 помидора) и режем кубиками. Цуккини режем кружочками. Фарш обжариваем, добавляем лук, чеснок и помидоры, солим, перчим, можно добавить приправы. Взбиваем сливки с яйцами, хорошенько их перчим и солим. Смазываем раст. маслом форму для запекания, выкладываем: 1 /2 макарон - 1 /3 сыра - цукини - весь мясной фарш - залить 1 /2 сливочно-яичной смеси - 1 /3 сыра - оставшиеся макароны - оставшийся сыр - сливочная смесь. Запекать в духовке 30 - 35 минут.

Ночью в Москве: 
















































...