Помидоры, маринованные с горчицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:11:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Порошок горчичный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Помидоры, маринованные с горчичным порошком. |
Покупаете мелкие спелые помидоры, можно черри. Моете. На дно эмалированной кастрюли насыпаете горчичный порошок. Рядами укладываете помидоры, травы для засолки, чеснок, перец, лавровый лист. Заливаете рассолом - 1 ст. ложка крупной нейодированной соли на литр холодной воды. Под пресс на три дня при комнатной температуре. Потом без пресса в холодильник на 27 дней. Или кто счастливый, имеет погреб - туда. Через тридцать дней помидоры готовы. Можно пробовать и раньше. Мужья оценят, особенно под холодную водочку. Приятного аппетита!