Помидоры, маринованные с горчицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:11:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Порошок горчичный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Помидоры, маринованные с горчичным порошком. |
Покупаете мелкие спелые помидоры, можно черри. Моете. На дно эмалированной кастрюли насыпаете горчичный порошок. Рядами укладываете помидоры, травы для засолки, чеснок, перец, лавровый лист. Заливаете рассолом - 1 ст. ложка крупной нейодированной соли на литр холодной воды. Под пресс на три дня при комнатной температуре. Потом без пресса в холодильник на 27 дней. Или кто счастливый, имеет погреб - туда. Через тридцать дней помидоры готовы. Можно пробовать и раньше. Мужья оценят, особенно под холодную водочку. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...