Феттучини с креветками и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:12:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 73 |
Макароны | 250 г |
Бульон | 3 стак. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Креветки | 500 г |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ст. л. |
Помидор | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Феттучини - плоские длинные макароны, в народе именуемые "гнeздами". |
Сварите феттучини. В 1 /4 стакана куриного бульона разведите крахмал. На сильном огне в течение 1 -2 минут обжаривайте креветки, острый перец и чеснок. переложите на тарелку.
В сковороду выложите помидоры. добавляя по нескольку столовых ложек оставшегося бульона без крахмала, обжаривайте помидоры в течение 2 -3 минут. Подмешайте креветки и приправьте солью, черным перцем. Влейте бульон с крахмалом. Когда соус загустеет, снимите блюдо с огня. Разложите по тарелкам феттучини, а затем сверху креветки с овощами.