Картофель в собственном соку
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:13:23 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Хотите удивить всех необычайно вкусной отварной картошечкой? Тогда этот рецепт для вас! |
Берeм металлическую (не эмалированную!) кастрюльку, на дно наливаем немного растительного масла, чтобы только покрыло дно чуть-чуть, нагреваем и закладываем вымытую, очищенную сырую картошку. Если она крупная - порежьте на 2 -4 части, а если средняя - можно целиком.
Закинули картошечку, сверху посолили по вкусу, убавили газ до минимума, плотно закрыли крышкой. Никакой жидкости категорически не добавлять! Можете минут 20 -30 отдохнуть. Не мешать, не переворачивать. Когда картошечка готова, я добавляю мелко нарезанный укроп, можно посыпать мелко покрошенным чесноком. ВСЕ!