Пузанинка по-домашнему из баранины
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:18:36 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Чеснок | 7 зуб. |
| Из пузанины баранины очень вкусно запечь ароматные рулетики, как в моем рецепте! Запах жаркого изумителен! |

Берем мясо пузанины, оно у меня полосками по 25-20 см, посыпаем специями, солим (у кого есть абхазская соль - замечательно, она очень подходит для жаркого, особенно для мяса баранины), добавляем майонез, лавровый лист, чеснок и все хорошо перемешаем

Далее сворачиваем в рулетики и скрепляем зубочистками

Далее укладываем в рукав для запекания, ставим в духовку (200 гр) на 1,5 часа

После разрезаем пакет и уменьшаем духовку до 180 гр. и запекаем еще часик

Наша пузанинка готова! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...